您当前的位置:首页 >> 专题 >> 两学一做 >> 动态报道 >> 正文
甘肃省财政厅组织收看庆祝改革开放40周年大会实况直播
来源:点击率:更新日期:2018-12-19


DSC_0401_副本.jpg


DSC_0387_副本.jpg


12月18日上午10时,省财政厅组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会实况直播。

与会人员怀着无比激动的心情,认真收听收看了中央电视台直播庆祝改变开放40周年大会实况,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。整个收听收看现场秩序井然,同志们聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记重要讲话和改革开放涌现出来的先进人物和榜样所打动,所鼓舞,报以热烈的掌声。大家一致认为习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气势磅礴,回顾总结了40年来中国人民经历的千难万险和创造震撼世界的中国奇迹。证明了历史不会终结,奋斗未有穷期的发展历程。表明了新时代新征程在以习近平同志为核心的党中央领导下,高举改革开放旗帜,不断把新时代改革开放继续推向前进的勇气和自信。阐明了改革为了人民,改革依靠人民,以人民为中心,是改革开放一以贯之的价值导向。习近平总书记的重要讲话为中国未来改革发展指明了新的方向。

实况转播结束后,大家纷纷表示,要把会议精神贯彻落实到财政工作上来,统一思想,团结奋斗,从财政事业发展大局着眼,从财政工作细微之处着手,积极参与到全面深化改革的进程中。要坚定不移用好改革开放“关键一招”,牢固树立“大财政”理念,创新财政投入方式,破解传统财政资金不足的难题,解决经济社会发展的资金需求,为经济社会发展提供全方位的财政保障,推动改革开放在甘肃不断实现新突破。