您当前的位置:首页 >> 专题 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 工作动态 >> 正文
工作动态-第26期
来源:点击率:更新日期:2013-08-14

  甘肃省财政厅党的群众路线教育实践活动

  工作动态

  第26期

  甘肃省财政厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

  2013年8月12日

  深入一线查灾情 率先垂范征意见 

  ——财政部国际司李新海副司长一行在甘肃调研并征求意见

  8月7-9日,财政部国际司李新海副司长一行4人利用在兰参加亚行贷款财务管理支付政策研讨会间隙,赴岷县地震灾区救灾一线,实地查看灾情,详细了解灾区群众生活和外贷项目受灾情况。9日下午,李新海副司长召集我厅国际处、外代办以及省内部分外贷项目执行单位负责人座谈,征求对财政部工作作风以及外贷项目管理工作的意见。

  李新海副司长强调,教育实践活动就是要把群众利益放在首位,切实改进工作作风,通过听取多方意见,形成工作思路,解决难点问题,使财政工作更加符合实际,更加符合人民群众的根本利益。李副司长对代表们提出的部分问题进行了现场解答,并表示一定认真对待所提意见和建议,尽快提出改进工作的具体方案。

  厅党组成员、省外代办副主任石培文在座谈会上指出,李新海副司长一行不辞辛劳,深入灾区一线了解灾情和外贷项目受灾情况,广泛听取各方意见的工作作风,为我们进一步开展教育实践活动树立了鲜活榜样,值得全厅党员、干部学习。