您当前的位置:首页 >> 专题 >> 创建省直机关文明单位专栏 >> 正文
甘肃省财政厅召开创建省直机关文明单位推进会
来源:点击率:更新日期:2020-05-13

5月12日,甘肃省财政厅召开创建省直机关文明单位推进会,对创建省直机关文明单位工作进一步作出安排部署。厅党组成员、副厅长江贵贤主持会议并讲话。

11.png

会议先对省财政厅前期创建工作进行了总结,并指出了创建工作中存在的突出问题。会议指出,今年是财政厅创建省直机关文明单位的考核验收年,距离省直机关文明办的验收已不足5个月,时间紧、任务重、要求严。各处室(单位)要在前期创建成果的基础上,继续高标准、高质量推动创建工作。

12.png

会议强调,省财政厅上下要齐心协力,真抓实干,以文明单位创建工作促进厅机关自身建设,结合财政工作实际,明确工作重点,抓好工作落实。一是提高站位,统一思想。全体干部职工要充分认识新形势下加强精神文明建设的重要性,要牢固树立共建共享观念,共同推进各项工作有序开展。二是攻坚克难,严格标准。各处室(单位)要围绕文明创建的重点难点和过去工作中存在的短板弱项,统筹谋划,逐项整改,进一步增强创建时效,提升机关整体素质,展现机关文明形象。三是狠抓落实,责任到人。各处室(单位)对创建任务要主动衔接,做到创建活动与机关党建、财政工作结合起来,以机关文明创建的实际成效助推财政厅工作迈上新台阶、开创新局面。