您当前的位置:首页 >> 专题 >> 创建省直机关文明单位专栏 >> 正文
省财政厅开展义务植树活动
来源:点击率:更新日期:2020-04-20

天朗气清,惠风和畅。4月18日上午,甘肃省财政厅100余名干部来到兰州新区,与新区财政局联合开展“开展财政义务植树,携手绿化美丽家园”主题义务植树共建活动。

1.jpg

干部职工表示,在当前疫情防控取得积极成效、复产复工全面深入推进的关键阶段,财政系统开展义务植树活动,是践行习近平生态文明思想的具体体现,以实际行动促进经济社会发展和生产生活秩序加快恢复,倡导尊重自然、爱护自然。

2.jpg

财政系统将深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,进一步强化资金保障,加强生态保护和修复,扩大城乡绿色空间,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面,打造青山常在、绿水长流、空气常新美丽中国作出更大的贡献。

3.jpg