您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态 >> 正文
省财政厅举办全省国有金融资本产权登记专项工作培训会
来源:点击率:更新日期:2020-11-19


  为贯彻落实财政部关于国有金融资本产权登记安排部署,做好我省国有金融资本产权登记专项工作,11月18日上午,省财政厅在兰州举办全省国有金融资本产权登记专项工作培训会。省财政厅党组成员、副厅长郝文杰参加会议并讲话。

  会议强调,要充分认识做好国有金融资本产权登记工作的重要性和紧迫性,正视我省国有金融资本产权登记工作存在的短板,扎实开展好国有金融资本产权登记,全面摸清我省国有金融资本家底,确保按照规定节点高质量完成产权登记工作,夯实我省国有金融资本管理基础。

  会议解读了《甘肃省国有金融资本产权登记专项工作实施方案》,对我省国有金融资本产权登记工作目标任务、登记范围、时间节点、操作流程等做了具体安排布置。

  各市(州)、兰州新区财政局及省属金融企业承担国有金融资本产权登记工作的负责人、财政部甘肃监管局相关处室负责人等50人参加会议。