您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态 >> 正文
甘肃省财政厅举办2020年省级财政预算绩效目标编报培训班
来源:点击率:更新日期:2019-11-18

2019年11月15日下午,甘肃省财政厅组织召开了2020年省级财政预算绩效目标编报培训班,旨在深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于全面实施预算绩效管理的要求,规范预算绩效目标申报流程,进一步提升省级预算部门绩效目标编报水平,解决预算绩效目标申报中存在的突出问题。

省级各预算部门负责本部门绩效目标编报及审核的工作人员、厅内各业务处(局)负责绩效目标申报和审核的经办人员共300余人参加培训。

省财政厅对省级预算部门2020年绩效目标编报工作进展情况进行了通报,详细解读了预算绩效目标申报工作流程,并对下一步省级预算部门编报绩效目标时的注意事项和时间节点提出了明确要求。

培训班还邀请预算绩效管理领域的专家作了关于绩效目标管理与事前绩效评估业务知识讲座。同时,进行了绩效目标管理和部门预算管理信息软件系统操作培训。

微信图片_20191118160221.jpg


微信图片_20191118160249.jpg


微信图片_20191118184051.jpg