您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文
天水市财政局加强网络生态治理 规范网络信息内容
来源:点击率:更新日期:2020-06-28

       为进一步明确治理任务,动员全局共同参与网络信息内容生态治理,营造良好网络生态。根据《关于加强网络生态治理规范网络信息内容生产服务使用的通知》的具体相关要求,我局高度重视,立即对网络生态治理与规范化内容生产服务使用等情况进行全面梳理,并针对网站和新媒体进行了自查。自查结果显示,我局发布的信息均为正能量、符合社会主义核心价值观的内容,没有发现不良、违法信息。

     我局将不断深入推进网络生态治理工作,确保责任到位、措施到位、落实到位,加强对我局网站及政务新媒体的规范管理,严格防范发布具有损害国家利益、散布谣言、扰乱经济秩序和社会秩序的信息内容,我局将继续加大对全体干部职工的信息网络生态治理培训与指导工作,增强共同参与网络信息内容生态意识,努力营造良好网络生态环境。