您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文
全面加强绩效评价 提高资金使用效率
——市财政局召开定西市污水处理厂污水处理费补贴项目绩效评价对接会
来源:点击率:更新日期:2019-10-24

为规范财政补贴资金管理,全面加强绩效评价,切实提高资金使用效益。近日,市财政局组织市水投集团、第三方评价机构、相关科室,召开定西市污水处理厂污水处理费补贴项目绩效评价对接会。

第三方机构围绕评价思路、评价关注点、评价方法以及评价实施的四个阶段阐述了该项目的基本思路,市水投集团对项目的补贴使用情况、污水处理成本情况、运营状况进行了说明。

会议指出,开展污水处理厂污水处理费补贴项目绩效评价,是作为政府对污水处理厂财政补贴的重要依据

会议要求,三方评价机构要从思想上高度重视,摸清、摸准基础数据,确保项目评价报告的客观准确、公正可用;市水投集团要进一步统筹协调,积极配合,确保项目绩效评价工作取得实效;相关科室要充分发挥绩效评价成果的转化和运用,切实提高财政资金的使用效益。