您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 财经要闻 >> 正文
彩光璀璨庆佳节元宵节兰州焰火晚会举行
来源:甘肃日报点击率:更新日期:2009-02-10

  甘肃日报兰州2月9日讯(记者 徐爱龙) 由兰州市委、市政府主办,安宁区委、区政府和兰州经济技术开发区党工委、管委会承办的“黄河明珠·春意盎然”2009年元宵节兰州焰火晚会今晚在安宁区安宁庭院盛大举行。璀璨的礼花,摇曳的彩光,将夜幕下的省城兰州装点的流光溢彩,把元宵佳节的喜庆推向高潮。

  陆浩、徐守盛、陈学亨、刘伟平、刘巨魁、冯健身、刘立军、姜信治、陆武成、洛桑灵智多杰、朱志良、崔玉琴、张晓兰、德哇仓、张津梁、张世珍、马国瑜、乔正敏、李林、兰晓军、傅永照、李沛文、石晶等领导到现场兴致勃勃地观看了焰火晚会盛况。

  晚上8时30分,随着陆浩、徐守盛、陈学亨、刘伟平和刘巨魁齐发彩色信号弹,陆武成宣布焰火晚会开始。红牡丹、红彗星、红花束、孔雀开屏等礼花次第绽放,拉开了焰火晚会的序幕。整场焰火晚会共由魅力兰州、梦幻兰州、活力兰州、和谐兰州四个篇章组成。夜空中五颜六色的牡丹含苞怒放,活泼灵动的银蛇穿梭游走,急速奔放的火龙、激情澎湃的花束、扶摇直上的虎尾、风情万种的烛光依次涌现,璀璨绽放。波涛滚滚的河面,水上礼花异彩纷呈,似明珠闪烁,芙蓉竞开,摇曳多姿,令人神往。

  欢乐今宵,喜庆无限。在持续了20多分钟的焰火晚会中,上万种礼花展现了神奇精彩的烟花特技,让人感受到无与伦比的欢乐激情,大家在五彩焰火的映照下互道元宵祝福,共度美好时光。