您当前的位置:首页 >> 甘肃会计网 >> 公示公告 >> 正文
2020年度甘肃省总会计师素质提升培训工程暨省级事业单位会计人员培训班顺利开班
来源:点击率:更新日期:2020-09-24

  9月18日,2020年度甘肃省总会计师培训提升工程暨省级事业单位会计人员培训班在北京国家会计学院正式开班。甘肃省财政厅会计处处长刘真彦、北京国家会计学院教务部副主任苑义出席开班仪式。甘肃省省级事业单位会计人员共计100人参加仪式,学员分别来自我省教育、卫生、科研院所等事业单位。

  此次培训是本年度甘肃省按照疫情防控要求举办的第一批次总会计师素质提升培训,省财政厅和北京国家会计学院精心筹划、周密部署,在课程设置方面,充分结合当前社会经济发展形势和疫情防控常态化形势,紧密围绕财会领域热点问题,安排设计了领导力提升与沟通、后疫情时代的财务转型与财务人员能力提升、迎接5G的机遇与挑战、民法典讲解、财政预算管理改革优质课程。

  为期一周的培训,润物细无声般滋润着全体参训人员,大家在高水准高层次的知识熏陶中,不仅开拓了视野、更新了观念,夯实了政策理论基础,同时也提升了作为新时代财会人员的使命感和责任感。