logo
您当前的位置: 首页>财政建设>廉政建设 > 正文
甘肃省纪委监委召开党史学习教育推进会
来源: 甘肃纪检监察网 点击率: 更新日期: 2021-06-09

6月8日下午,甘肃省纪委监委召开党史学习教育推进会,认真贯彻中央党史学习教育第九指导组、省委党史学习教育第一巡回指导组工作要求,分析工作中存在的问题,进一步把准目标任务,确保省纪委监委党史学习教育沿着正确方向有力有序开展。

会议强调,党史学习教育要在真学上下功夫,各党支部书记要明确学习任务、学习要求,带头学习,引导党员干部真学、深学,督促党员干部在学习上下真功夫,不能浮光掠影,更不能搞形式主义。要在办好实事上下功夫,从整个机关来说,牵头部门要注重细化措施,扎实推进“放管服”改革领域形式主义官僚主义问题整治、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接监督、常态化扫黑除恶监督、全省公共停车场所违法违规和腐败问题查处整治、重复举报治理等;从各个党支部来说,要立足部门职责,结合自身工作实际开展。要在统筹结合上下功夫,把党史学习教育与庆祝建党100周年活动相结合,与“四史”宣传教育相结合,与推进当前工作相结合,在学习教育中锤炼党性、提升本领,更好地推动工作落实。

会议还通报了省纪委监委党史学习教育有关情况。第五监督检查室、派驻省卫健委纪检监察组、派驻省应急管理厅纪检监察组党支部书记作交流发言。

省纪委监委机关各厅部室、派驻机构各党支部书记,省纪委监委党史学习教育领导小组办公室成员参加了会议。(本网报道组 张莉)


联系我们  |   版权说明  |   网站地图  |  
中文域名:甘肃省财政厅.政务    甘肃省财政厅主办    甘肃省财政厅数据网络管理中心承办

甘公网安备 62010002000481号     陇ICP备15002215-2号     网站标识码:6200000005