logo
您当前的位置: 首页>新闻中心>市县动态 > 正文
玉门市财政局积极开展国有企业财务会计信息虚假问题专项整治工作
来源: 点击率: 更新日期: 2021-09-08 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记在中央审计委员会第四次会议上的重要讲话神,加强国有资产监督管理,坚决遏制财经领域信息虚假问题,推动我市国有企业实现高质量发展,根据《酒泉市人民政府国有资产监督管理委员会转发省政府国资委关于开展整治国有企业财务会计信息虚假问题专项行动的通知》要求,决定于91日至1015日组织开展整治国有企业财务会计信息虚假问题专项行动。

工作前期,我局制定了《关于开展整治国有企业财务会计信息虚假问题专项行动的实施方案》,成立了玉门市组织成立成立整治市属国有企业财务会计信息虚假问题专项行动工作领导小组,领导小组办公室设在国资运营中心,负责组织开展日常工作。

《方案》要求,各市属国有企业要落实主体责任,认真组织开展本企业整治财务会计信息虚假问题专项行动,对发现的财务会计信息虚假问题如实反映、绝不掩盖,各领导小组及办公室要对发现专项行动中违反相关工作纪律的情况严肃查处,起到“处理一起、警示一片”的良好工作成效。(王梓旭)


联系我们  |   版权说明  |   网站地图  |  
中文域名:甘肃省财政厅.政务    甘肃省财政厅主办    甘肃省财政厅数据网络管理中心承办

甘公网安备 62010002000481号     陇ICP备15002215-2号     网站标识码:6200000005