logo
您当前的位置: 首页>新闻中心>市县动态 > 正文
山丹县财政局组织观看“回首百年奋斗路,奋楫扬帆新征程”党史图片展
来源: 点击率: 更新日期: 2021-07-26

       为教育引导全体党员干部职工重温党的光辉历史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、凝聚力量,进一步提升党性修养,强化使命担当,努力把学习教育成果转化为推动财政工作高质量发展的强大动力。近日,山丹县财政局组织全体党员到艾黎纪念馆参观“回首百年奋斗路,奋楫扬帆新征程”党史图片展。

       回首百年奋斗路,感悟思想伟力。百年党史是一部马克思列宁主义同中国实践相结合的思想发展史。漫漫百年路,中国共产党人勇于在实践中探索真理,智慧的结晶硕果累累,思想的巨树枝繁叶茂。作为财政干部,要深刻领悟我们党思想体系发展的历史逻辑,要坚定不移地沿着我们党开辟的道路继续前进。

       回首百年奋斗路,怀揣拼搏精神。百年党史是一部攻坚克难、筚路蓝缕、奠基立业的奋斗史。在中国共产党的领导下,中国人民不懈努力、顽强拼搏,铸就了一座座丰碑,创造了一次次的伟绩。作为新时代的财政干部,要继续以奋斗者的姿态迎接新时代,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图奋进。

       回首百年奋斗路,厚植为民初心。百年党史是一部为民谋利,为民尽责的奉献史。作为财政干部,要涵养和铸就真诚而深厚的为民情怀,坚持问政于民、问需于民、问计于民,急群众之所急,想群众之所想,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。(山丹县财政局  陈有辉)


联系我们  |   版权说明  |   网站地图  |  
中文域名:甘肃省财政厅.政务    甘肃省财政厅主办    甘肃省财政厅数据网络管理中心承办

甘公网安备 62010002000481号     陇ICP备15002215-2号     网站标识码:6200000005