logo
您当前的位置: 首页>新闻中心>市县动态 > 正文
玉门市财政局普法工作搭上党史教育顺风车
来源: 点击率: 更新日期: 2021-07-21

党史学习教育开展以来,玉门市财政精心组织,周密安排,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,扎实推进各项工作突出重点,普法工作也搭上了党史教育的顺风车加强宣传,工作成效明显。

玉门市财政局紧密结合党史教育,将依法普法工作融入到党史教育宣传活动中,把法律法规与党建工作结合起来,通过集中学习《宪法》、《行政处罚法》、《民法典》、《预算法》等法律法规,从理论上增加学习的厚度。同时,坚持领导带头学,以上率下,提高政治站位,强化责任担当,做到“三个带头”(带头加强党性锻炼、带头学深学透、带头遵纪守法),结合机关读书班、周一学习日、主题党日等活动,通过研讨交流、辅导讲座、观看视频等形式,广泛开展“以案释法”和“会前普法”活动,充分利用业务培训及其他各种会议,坚持逢会必普法,确保普法教育得实效,不断提升党员干部的法律素养。(郎丹)


联系我们  |   版权说明  |   网站地图  |  
中文域名:甘肃省财政厅.政务    甘肃省财政厅主办    甘肃省财政厅数据网络管理中心承办

甘公网安备 62010002000481号     陇ICP备15002215-2号     网站标识码:6200000005