logo
您当前的位置: 首页>新闻中心>省厅动态 > 正文
【五中全会精神宣讲】甘肃省委宣讲团在定西市宣讲
来源: 点击率: 更新日期: 2020-11-26

ca1349540923dd54ed676c1294d917d99d824888.jpg

报告会现场 (摄影:崔银辉)

信心在宣讲中倍增,共识在会场上凝聚。11月25日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在定西市举行,省委宣讲团成员、省财政厅党组书记、厅长张智军作宣讲报告。

报告会上,张智军重点围绕“全会通过的《建议》是习近平总书记亲自领导,汇聚全党全社会智慧的成果;决胜全面建成小康社会取得的决定性成绩,充分彰显了党的坚强领导和制度优势;坚持正确的历史观发展观大局观,清醒认识发展面临的新机遇新挑战;深刻领会2035年远景目标,全面把握‘十四五’时期我国发展的指导方针和主要目标;深入理解新发展阶段、新发展理念、新发展格局的丰富内涵,学深悟透《建议》的核心要义;紧紧围绕《建议》确定的‘十四五’时期重点任务,找准我省经济社会发展的着力点;全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,凝心聚力为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面而奋斗”等七个方面,对党的十九届五中全会精神进行系统阐释和深入解读。

报告深入浅出、内容丰富;互动答疑切中肯綮、细致全面。与会人员仔细聆听,认真记录,大家表示深受教育鼓舞,要深刻领会十九届五中全会的丰富精神内涵,坚持学用结合、知行合一,推动党的十九届五中全会精神落地落实。

定西市委主要负责同志表示,要持续深入开展党的十九届五中全会精神的学习宣传,下一步,坚持把学习贯彻全会精神与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合,深入学习研讨,确保入脑入心、走深走实。全市各级各部门要以贯彻十九届五中全会精神为动力,以宣讲为契机,扎实做好“十三五”各项工作的收官扫尾,抓紧抓实“十四五”规划编制,乘势而上开启现代化建设新篇章。

报告会以视频形式延伸到定西市各县区。

91529822720e0cf387f77d0c4c965618bf09aa18.jpg

与会人员认真聆听。(摄影:崔银辉)

(新甘肃·甘肃日报记者 崔银辉)


联系我们  |   版权说明  |   网站地图  |  
中文域名:甘肃省财政厅.政务    甘肃省财政厅主办    甘肃省财政厅数据网络管理中心承办

甘公网安备 62010002000481号     陇ICP备15002215-2号     网站标识码:6200000005